Menüplan 4. – 8. März 2024 (KW10)

Montag

Tagessuppe: Karottensuppe (L) vegan
Tagesmenü: Spinatstrudel (A,F,M) vegan
Nudelgericht bzw. 2. Menü: Gemüsecurry mit Reis (A,C)
Dessert: Obstsalat (O)
Salat: Gemischtes Salatbuffet

Dienstag

Tagessuppe: Nudelsuppe (L, A,P) vegan
Tagesmenü: Gefüllte Zucchini mit Rinderfarschiertem und Kartoffeln (P)
Nudelgericht bzw. 2. Menü: vegetarisch gefüllte Zucchini mit Kartoffeln (M,A,L)
Dessert: Kuchen (G,C,A,N)
Salat: Gemischtes Salatbuffet

Mittwoch

Tagessuppe: Kartoffelsuppe (L)
Tagesmenü: Topfenknödel mit Heidelbeersauce (A,G,C,F)
Nudelgericht bzw. 2. Menü: Spinatnockerl mit Kräutersauce (A,L,G,C)
Dessert: Orangenjoghurt (G,O)
Salat: Gemischtes Salatbuffet

Donnerstag

Tagessuppe: Haferflockensuppe  (A) vegan
Tagesmenü: Rindergulasch mit Nudeln (A,,P,L,M,O)
Nudelgericht bzw. 2. Menü: Knoblauchnudeln  (A,G) vegan
Dessert: Schokomousse (G,A)
Salat: Gemischtes Salatbuffet

Freitag

Tagessuppe: Fritattensuppe (A,C,G)
Tagesmenü: Nudeln mit gegrilltem Gemüse (A,L,P) vegan
Nudelgericht bzw. 2. Menü: Kartoffeltaler mit Gemüse (G,C,M)
Dessert: Kuchen (G,C,A)
Salat: Gemischtes Salatbuffet

Menüplan 26.2. – 1. 3. 2024 (KW9)

Montag

Tagessuppe: Gemüsesuppe (L,F)  vegan
Tagesmenü: Gemüselasagne (A,L,C,G,P)
Nudelgericht bzw. 2. Menü: Überbackener Karfiol (G,P)
Dessert: Obstsalat (O) vegan
Salat: Gemischtes Salatbuffet

Dienstag

Tagessuppe: Nudelsuppe (L,A,P) vegan
Tagesmenü: Picatta Milanese mit Nudeln (A,L,M,C,O)
Nudelgericht bzw. 2. Menü: Reis mit Letscho (G,A,L) vegan
Dessert: Kuchen (G,C,A,E)
Salat: Gemischtes Salatbuffet

Mittwoch

Tagessuppe: Griesnockerlsuppe (A,L,C,G)
Tagesmenü: Kaiserschmarren mit Apfelmus (A,G,C)
Nudelgericht bzw. 2. Menü: Nudeln mit Gemüsesugo (A,L,P) vegan
Dessert: Apfelmus vegan
Salat: Gemischtes Salatbuffet

Donnerstag

Tagessuppe: Selleriecremesuppe (G,L)
Tagesmenü: Faschierter Braten mit Kartoffelpüree (A,C,G,L,M,O)
Nudelgericht bzw. 2. Menü: Gemüsepfanne mit Dip (L,G)
Dessert: Apfelkuchen (G,C,A)
Salat: Gemischtes Salatbuffet

Freitag

Tagessuppe: klare Gemüsesuppe (L) vegan
Tagesmenü: Reislaibchen mit Gemüsesauce (L,G,P,O,C)
Nudelgericht bzw. 2. Menü: Topfenauflauf mit Beerensauce (G,C,A)
Dessert: Kuchen (G,C, A)
Salat: Gemischtes Salatbuffet

Bei Fragen zur Herkunft oder Allergenen unserer Produkte wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter*innen des Bistro Odeïon

  Allergene: A – Glutenhaltiges Getreide  B – Krebstiere        C – Eier und Geflügel          D – Fisch E – Erdnüsse 
F – Sojabohnen G – Milch von Säugetieren        H – Schalenfrüchte          L – Sellerie  M – Senf 
N – Sesamsamen O – Schwefeldioxid und Sulfite       P – Lupinen          R – Weichtiere 

 

Preisliste 2023/24

Preise Schüler
inkl. 10% Mwst
Preise Erwachsene
inkl. 10% Mwst

Getränke

Verlängerter Bio € 2,80 € 2,80
Espresso Bio € 2,20 € 2,20
Doppelter Espresso/großer Brauner Bio € 2,80 € 2,80
Portion Schlagobers € 0,50 € 0,50
Cappuccino Bio € 3,10 € 3,10
Tasse Tee Bio € 2,50 € 2,50
Schulkakao Bio € 1,70 € 1,70
Schulmilch Bio, Latella € 1,40 € 1,40
Tagessaft € 0,70 € 1,10
Mineralwasser  0,33l € 1,40 € 2,20
Bio Limo 0,33l € 2,60 € 3,20
Rauch Bio Saft 0,2l € 2,60 € 3,20
Saft gespritzt mit Mineral € 3,90 € 4,40
Saft gespritzt mit Wasser € 3,30 € 3,90
Bier 0,33l € 4,20
Wein Bio 1/8 l € 4,50
G‘spritzter 1/4 l € 5,50
Prosecco Piccolo 0,2l € 6,40

Speisen

Salat klein € 1,50 € 2,80
Salat groß € 3,30 € 4,40
Tagessuppe € 1,50 € 2,80
Suppe groß € 3,30 € 4,40
Nachtisch € 1,50 € 2,80
Nudelgericht € 4,40 € 6,60
Vegetarisches Gericht € 4,40 € 6,60
Kleinkindportion € 3,30
Fleischgericht € 5,50 € 7,70
Vegetar. Menü 2 Gang € 5,50 € 8,80
Plunder etc. € 1,70 € 2,00
Semmel belegt € 2,20 € 2,80
Müsli selbstgemacht € 2,80 € 3,30
Chips/Brezel € 2,20 € 2,80
Obst € 1,10 € 1,70

Pro Mente Salzburg gem.Ges.f.psych.u.soz.Rehab.m.b.H
Bistro Odeïon

Waldorfstraße 13
5023 Salzburg
Tel.: +43 699 1451 1715
bistro.odeion@promentesalzburg.at

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 8.00 – 14.00 Uhr
während der Schulzeiten.

Gefördert aus Mitteln des Landes

Lieferanten:
Bio Gemüse, Bio Obst, Bio Eier: Ökohof Feldinger, Wals
Bio Getreideprodukte: Hochmühle Frauenlob, Plainfeld
Bio Trockenprodukte:  Transgourmet
Milchprodukte: Salzburger Landmilch

Fleisch: E. Lettner, Salzburg
Lieferanten:
Schweinefleisch: Gustino
Rindfleisch: Peter Kirchtag, Arnsdorf
Alpenrind, Bergheim und Franz Ablinger, Oberndorf
Milchkalb: Matthias Auer, Scheffau, Josef Wuppinger, Eugendorf, Laganda, Mondsee