Menüplan KW 43

Montag, 19.10.2020

  • Salat vom Buffet
  • Kürbiscremesuppe vegan *#
  • Menü A: Vegetarisch gefüllte Paprika mit Tomatensauce *#
  • Menü B: Gefüllte Paprika mit Fleischfülle, Reis und Tomatensauce *#
  • Menü C: Lachsfilet mit Bratkartofferl und Gurkensalat *#
  • Raffaelocreme *

Dienstag, 20.10.2020

  • Salat vom Buffet
  • Grießnockerlsuppe #
  • Menü A: Kartoffelgulasch *#
  • Menü B: Rindsgulasch mit Semmelknödel #
  • Menü C: Lachsspinattaler auf gemischten Blattsalat #
  • Kirschauflauf #

Mittwoch, 21.10.2020

  • Salat vom Buffet
  • Karotten- Ingwersuppe *#
  • Menü A: Penne mit Tomatensauce #
  • Menü B: Penne Bolognese #
  • Menü C: Gemischten Salat mir Biogarnelen und Mangodressing *#
  • Topfenpalatschinken

Donnerstag, 22.10.2020

  • Salat vom Buffet
  • Buchstabensuppe #
  • Menü A: Spinatspätzle
  • Menü B: Spinatspätzle mit Schinken
  • Manü C: Muscheln mit Weißweinsauce *#
  • Griesflammerie

Freitag, 21.10.2020

  • Salat vom Buffet
  • Kohlrabicremesuppe *
  • Menü A: Ofenkartoffel mit Gemüse gefüllt und mit Käse überbacken *
  • Menü B: Ofenkartoffel mit Sauerrahmkräuterdip und Räucherlachs *
  • Menü C: Zitronenhenderl mit Rosmarinkartofferl *#
  • Sacherschnitten #

Legende: glutenfrei = * und laktosefrei =  #

Menüpreise

„Kleiner Hunger“

  • Salat 1,00 €
  • Suppe 1,00 €
  • Menü A 4,00 €
  • Menü B 5,00 €
  • Menü C 7,00 €
  • Nachtisch 1,00 €

„Großer Hunger“

  • Salat 1,00 €
  • Suppe 1,00 €
  • Menü A 5,00 €
  • Menü B 6,00 €
  • Menü C 9,00 €
  • Nachtisch 1,00 €

Imbiss

  • Salat to go 4,00 €
  • Suppe to go 3,00 €
  • Sandwich 2,50 €
  • Sandwich mit Lachs 4,00 €
  • Aufstrich mit Jourgebäck 3,00 €
  • Gemüse- oder Schinkenkäsetoast 2,00 €
  • Pancakes mit Ahornsirup oder Apfelmus 2,00 €
  • Obstsalat 2,00 €
  • Birchermüsli 2,00 €

Sei freundlich zu deinem Leib,
damit deine Seele Lust hat
und in dir gut wohnen kann.

 

Alle Produkte werden aus kontrolliert biologischen Waren hergestellt. AT-Bio-401

Menüpläne auch auf www.kneidl.shop